Powerhalse - Visionen

Lernen durch Lehren– macht bei uns Spaß und an anderen Schulen!

Lehren – ist cool und schafft ein Wirgefühl bei uns und an anderen Schulen!

Einlösen – der Lerngutscheine auch gegen andere Sportarten, die schnelle Erfolgserlebnisse garantieren, z. B. Klettern, Tennis... Wir sind auf dem richtigen Weg.

Tauschen – ein Lerngutschein „Lernen durch Lehren“ geht durch viele Hände bis zur Einlösung! Davon sind wir leider weit entfernt - jeder helfende Schüler möchte belohnt werden und zwar sofort...

Gleiten – ein Gefühl wie selbst fliegen. Das erleben Schüler und Schülerinnen und Vereinsmitglieder beim Windsurfen.

Spenden – so viele, dass die Aktion auch an anderen Berliner Schulen gestartet werden kann! Immerhin sind wir bei betterplace.org und bei buergeraktiv!

Begleiten – viele Lehrer und Lehrerinnen führen unsere Aktivitäten durch. Wir werden immer mehr!!!

Gemeinnützig – das Finanzamt für Körperschaftssteuer erkennt unsere Gemeinnützigkeit an. Ja - seit dem 1.1.2012!